deco-left deco-right

Menu

Gibier à la carte


Entree


Duo de Patés de gibier: Terrines de faisan
paté de lièvre - Chutney - pain de figues

Croquettes
Jambon de Breydel

Plats


Faisan (entier) à la 'Brabançonne'
(2 pers):

Duo de purées (carotte et céléri)
pomme aux airelles - chicon braisé - croquettes
aux noisettes et aux amandes - mousse
de potiron - mousse de choux vertes



Faisan (entier) 'Fine Champagne'
(2 pers):

Duo de purées (carotte et céléri)
pomme aux airelles - croquettes aux
noisettes et aux amandes - mousse de potiron
mousse de choux vertes



Filet de rable de lièvre 'Arlequin':
Sauce poivrade et sauce à la crème - Duo de purées
(carotte et céléri) - pomme aux airelles - croquettes
aux noisettes et aux amandes - mousse de potiron
mousse de choux vertes



Tournedos de cerf sauce au vin rouge:
Duo de purées (carotte et céléri)
pomme aux airelles - croquettes aux noisettes et aux
amandes - mousse de potiron - mousse de choux vertes



Ragoût: Biche -
Duo de purées (carotte et céléri)
pomme aux airelles - croquettes aux noisettes
et aux amandes - mousse de potiron
mousse de choux vertes



Cuisse de lièvre sauce au poivre à la crème:
Duo de purées (carotte et céléri)
pomme aux airelles - croquettes aux
noisettes et aux amandes - mousse de potiron
mousse de choux vertes



Perdreau au naturel:
Duo de purées (carotte et céléri)
pomme aux airelles - croquettes aux
noisettes et aux amandes - mousse de potiron
mousse de choux vertes

Poision


Scampi's
Linguine - saumon à la vapeur
lait de coco - curry rouge - fennouil

Vin


Blanc

Domaine Espelt

Quinze Roures – Emporda
6,50€ verre, 33€ bouteille.

Rouge
Chateau Famaey

Fut de chêne - Cahors France
6,50€ verre, 33€ bouteille.


Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email