

Menu
Plates principaux Menu
Plats principaux
Filet de cabillaud: Sauce au vin rouge – purée de poireaux – poireaux poêlés
Filets de sole: Crème acidulée – estragon – purée
Bar: Sauce au beurre – câpres – pommes de terre en cube
Filet de veau (+2€ pp): Sauce au romarin – mousse de panais – gratin dauphinois
Filet d’agneau (+2€ pp): Sauce moutarde à l’ancienne – haricots princesses à l’échalotte – croquettes
Canard laqué: Sauce à l’orange – Cointreau – tagliatelles de poireaux, de carottes et de céleris – croquettes
Filet de pintadeau "Fine Champagne": Chicons – croquettes
Duo de filet de bœuf et de porc: Sauce à l’estragon – légumes wok – croquettes – gratin dauphinois
Joues de porc façon "grand-mère": Petits oignons – champignons – lardons – croquettes
Menu que vous pouvez composer vous-meme a 62 euro pp
entrée, potage or sorbet, plat principal, dessert
Café et mignardises
Menu que vous pouvez composer vous-meme a 87 Euro pp
entrée, potage ou sorbet, plat principal, dessert,
Café et mignardises
Vin du patron, bières, eaux et limonades compris jusqu'au dessert.
Nous vous prions de choisir un meme menu pour tous vos invites.


Suggestions
Moules
Boissons
Menu pour les Fêtes
Obtenez le menu ici en format PDF
Adresse
Restaurant - Taverne
Rue de pommier 463,
1070 Anderlecht
Telephone:0032(0)2 527.11.28
Email:
restaurant-denotelaar@hotmail.com