deco-left deco-right

Menu

Plates principaux Menu


Plats principaux

Filet de cabillaud: Sauce au vin rouge – purée de poireaux – poireaux poêlés

Filets de sole: Crème acidulée – estragon – purée

Bar: Sauce au beurre – câpres – pommes de terre en cube

Filet de veau (+2€ pp): Sauce au romarin – mousse de panais – gratin dauphinois

Filet d’agneau (+2€ pp): Sauce moutarde à l’ancienne – haricots princesses à l’échalotte – croquettes

Canard laqué: Sauce à l’orange – Cointreau – tagliatelles de poireaux, de carottes et de céleris – croquettes

Filet de pintadeau "Fine Champagne": Chicons – croquettes

Duo de filet de bœuf et de porc: Sauce à l’estragon – légumes wok – croquettes – gratin dauphinois

Joues de porc façon "grand-mère": Petits oignons – champignons – lardons – croquettes


Menu que vous pouvez composer vous-meme a 62 euro pp

entrée, potage or sorbet, plat principal, dessert
Café et mignardises

Menu que vous pouvez composer vous-meme a 87 Euro pp

entrée, potage ou sorbet, plat principal, dessert,
Café et mignardises

Vin du patron, bières, eaux et limonades compris jusqu'au dessert.


Nous vous prions de choisir un meme menu pour tous vos invites.

Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email
deco-left deco-right

Suggestions

  1. Suggestions

Moules

  1. Moules

pdf
Obtenez le menu ici en format PDF

Adresse

Restaurant - Taverne

Rue de pommier 463,
1070 Anderlecht

Telephone:0032(0)2 527.11.28

Email:
restaurant-denotelaar@hotmail.com