deco-left deco-right

Menu

Suggestions du chef


Entree


Croquettes des asperges:
Jambom de Parme

€17,00-

Asperges de Malines à la Flamande (4 pièces):
Oeuf - persil - noix de muscade - sauce au beurre

€17,00-

Asperges de Malines (4 pièces):
Saumon à la vapeur - sauce mousseline

€19,00-



Plats


Asperges de Malines à la Flamande (7 pièces):
Oeuf - persil - noix de muscade - sauce au beurre

€24,00-

Vin D'Alsace (medaille d'or) - Muscat
6,50€ verre, 30€ bouteille.

Asperges de Malines (4 pièces):
Saumon à la vapeur - sauce mousseline

€26,00-

Vin D'Alsace (medaille d'or) - Muscat
6,50€ verre, 30€ bouteille.

Filet d'agneau:
Sauce moutarde de grains - haricots - échalote - croquette

€30,00-

Rapariga da Quinta - Reserva - Alentejo, Portugal
Druif: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional
6,50€ verre, 33€ bouteille.

Entrecôte Irlandaise:
Sauce à l'échalotes

€30,00-

Rapariga da Quinta - Reserva - Alentejo, Portugal
Druif: Alicante Bouschet, Aragonez, Touriga Nacional
6,50€ verre, 33€ bouteille.

Filet de bars:
Sauce des tomates séchées - puree - selerie blanc

€28,00-

Domaine de Validation - cuvée des filles
Les Alpilles, Provence
Chasan
7,50€ verre, 37,50€ bouteille.


Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email