deco-left deco-right

Menu

Suggestions du chef


Entree


Gambas grillé:
Salade de printemps

€18,00-

Antonutti - Collevento Rosé - Friuli, Italie
Merlot, Cabernet Sauvignon
6,00€ verre, 27€ bouteille.

Asperges de Malines à la Flamande (4 pièces):
Oeuf - persil - noix de muscade - sauce au beurre

€17,00-

Asperges de Malines (4 pièces):
Saumon à la vapeur - sauce mousseline

€19,00-



Plats


Asperges de Malines à la Flamande (7 pièces):
Oeuf - persil - noix de muscade - sauce au beurre

€24,00-

Vin D'Alsace (medaille d'or) - Muscat
6,50€ verre, 30€ bouteille.

Asperges de Malines (4 pièces):
Saumon à la vapeur - sauce mousseline

€26,00-

Vin D'Alsace (medaille d'or) - Muscat
6,50€ verre, 30€ bouteille.

Côte de proc Duroc d'olive:
Blackwell

€24,50-

Domaine de Validation - Vallons des Anges Rouge - Provence
Syrah, Cabernet
7,50€ verre, 39€ bouteille.

Canard Laqué:
Sauce à l'orange - Cointreau - poireaux - carottes
céleri rave - croquettes

€25,00-

Domaine de Validation - Vallons des Anges Rouge - Provence
Syrah, Cabernet
7,50€ verre, 39€ bouteille.

Turbot:
Asperges - sauce asperges - lardons
pommes de terre criel - ail - rosemarin

€32,00-

Maison Defaix - Chablis Vieliles vignes - Bourgogne, Frankrijk
Chardonnay

8,50€ verre, 45€ bouteille.


Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email