Menu
Suggestions du chef
Entree
Duo de patés de gibier:Paté de faisan - paté de lièvre - confits d’oignons - pain des noisettes
Croquettes de gibier:Persil frites
Plats
Faisan (entier) (2 personnes):À la BrabançonnePurée de céleri-rave - pomme aux airelles - chicon braisé - rosti - mousse de brocoli - choux rouges
Faisan (entier) (2 personnes):Fine ChampagnePurée de céleri-rave - pomme aux airelles - rosti - mousse de brocoli - choux rouges
Filet de râble de lièvre ‘Arlequin’:Sauce poivrade et sauce à la crèmePurée de céleri-rave - pomme aux airelles - rosti - mousse de brocoli - choux rouges
Ragoût de biche:Lardons - champignons - petit oignonsPurée de céleri-rave - pomme aux airelles - chicon braisé - rosti - mousse de brocoli - choux rouges
Dos de lingue:Sauce au vin rouge - purée de céleri-rave
Suggestions
Moules
Boissons
Menu pour les Fetes
Obtenez le menu ici en format PDF
Adresse
Restaurant - Taverne
Rue de pommier 463,
1070 Anderlecht
Telephone:0032(0)2 527.11.28
Email:
restaurant-denotelaar@hotmail.com