deco-left deco-right

Menu

Suggestions du chef


Entree


Duo de patés de gibier:
Paté de faisan - paté de lièvre - confits d’oignons - pain des noisettes

Croquettes de gibier:
Persil frites

Plats


Faisan (entier) (2 personnes):
À la Brabançonne
Purée de céleri-rave - pomme aux airelles - chicon braisé - rosti - mousse de brocoli - choux rouges



Faisan (entier) (2 personnes):
Fine Champagne
Purée de céleri-rave - pomme aux airelles - rosti - mousse de brocoli - choux rouges



Filet de râble de lièvre ‘Arlequin’:
Sauce poivrade et sauce à la crème
Purée de céleri-rave - pomme aux airelles - rosti - mousse de brocoli - choux rouges



Ragoût de biche:
Lardons - champignons - petit oignons
Purée de céleri-rave - pomme aux airelles - chicon braisé - rosti - mousse de brocoli - choux rouges



Dos de lingue:
Sauce au vin rouge - purée de céleri-rave


Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email