Menu
Entrees Menu
Entrees
Magret de canard fumé (+2,00 euro p/p): Jambon Ganda - terrine de foie d'oie - mesclun - dressing léger
Fleur de saumon fumé (+2,00 euro p/p): Coquilles St-Jaqcues poêlées - beurre blanc
Coquilles St-Jaqcues poêlées (+2,00 euro p/p): Lardons - chicon étuvé
Carpaccio de thon: Croquant au Permesan - roquette - mayonaise wasabi
Smeus aux crevettes: Crème - crevette de Zeebruges
Duo de foie d'oie (+2,00 euro p/p): Foie d'oie poêlé - pommes caramélisées - terrine de foie d'oie - crumble de boudins blanc et noir
Fromage de chèvre: Salde - lardons - miel
Asperges de Malines (saison): saumon frais - sauce aux herbes
Asperges de Malines (saison): crevettes de Zeebruges - sauce à la ciboulette
Filets de sole farcis: Sauce au safran - ecrevisses
Demi-Homard 'Belle Vue' (+10,00 euro p/p): Salade frivole - deux sauces trempettes
Demi-Homard à la nage (+10,00 euro p/p): carotte - céleri - poireaux (supplement 7 euro)
Menu que vous pouvez composer vous-meme a 55 euro pp
entrée, potage or sorbet, plat principal, dessert
Café et mignardises
Menu que vous pouvez composer vous-meme a 80 Euro pp
entrée, potage ou sorbet, plat principal, dessert,
Café et mignardises
Vin du patron, bières, eaux et limonades compris au cours du repas.
Attention! La composition du menu doit être les mêmes pour tous vos invités.
Suggestions
Moules
Boissons
Menu pour les Fetes
Obtenez le menu ici en format PDF
Adresse
Restaurant - Taverne
Rue de pommier 463,
1070 Anderlecht
Telephone:0032(0)2 527.11.28
Email:
restaurant-denotelaar@hotmail.com