deco-left deco-right

Menu

Entrees Menu


Entrees

Magret de canard fumé (+2,00 euro p/p): Jambon Ganda - terrine de foie d'oie - mesclun - dressing léger

Fleur de saumon fumé (+2,00 euro p/p): Coquilles St-Jaqcues poêlées - beurre blanc

Coquilles St-Jaqcues poêlées (+2,00 euro p/p): Lardons - chicon étuvé

Carpaccio de thon: Croquant au Permesan - roquette - mayonaise wasabi

Smeus aux crevettes: Crème - crevette de Zeebruges

Duo de foie d'oie (+2,00 euro p/p): Foie d'oie poêlé - pommes caramélisées
- terrine de foie d'oie - crumble de boudins blanc et noir

Fromage de chèvre: Salde - lardons - miel

Asperges de Malines (saison): saumon frais - sauce aux herbes

Asperges de Malines (saison): crevettes de Zeebruges - sauce à la ciboulette

Filets de sole farcis: Sauce au safran - ecrevisses

Demi-Homard 'Belle Vue' (+10,00 euro p/p): Salade frivole - deux sauces trempettes

Demi-Homard à la nage (+10,00 euro p/p): carotte - céleri - poireaux
(supplement 7 euro)


Menu que vous pouvez composer vous-meme a 55 euro pp

entrée, potage or sorbet, plat principal, dessert
Café et mignardises

Menu que vous pouvez composer vous-meme a 80 Euro pp

entrée, potage ou sorbet, plat principal, dessert,
Café et mignardises

Vin du patron, bières, eaux et limonades compris au cours du repas.


Attention! La composition du menu doit être les mêmes pour tous vos invités.

Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email