Menu
Plates principaux Menu
Plates principaux
Filet de Cabillaud: Smeus aux crevettes - sauce aux grains de moutarde
Filet de barbue gratiné (+2,00 euro p/p): Tomates sèchées au soleil - mozzarella - purée au persil
Duo de sole et de filet de saumon: Stoemp de brocolli - beurre blanc
Filet de Perche: Sauce au beurre - capres - des pommes de terre
Loup de mer poêlé: Sauce au vin blanc - poivrons étuvés - champignons étuvés
Filets de plie poêlés: Champignons de hétre poêlés - tartare fait Maison - puréé
Mignon de veau (+2,00 euro p/p): Pommes caramélisées - Sauce Normande - gaufrettes de pommes de terre
Filet d'Agneau: Sauce aux grains de moutarde - haricots aux echalottes croquettes
Canard Laqué: Sauce à l'orange - Cointreau - poireaux - carottes - céleri croquettes
Blanc de Pintadeau: Fine Champagne - chicon étuvé - croquettes
Duo de filet de boeuf et de porc: Sauce a l'estragon - légumes wok - croquettes gratin dauphinois
Oix de porcelet: Sauce au vin rouge - gratin dauphinois
Cailles: Raisins muscat - sauce au vin de muscats - gaufrettes de pommes
Poulet 'Pattes Noire': Sauce aux herbes - des pommes de terre
Menu que vous pouvez composer vous-meme a 55 euro pp
Verre de cava et 2 amuses, entrée, potage or sorbet, plat principal, dessert
Café et mignardises
Menu que vous pouvez composer vous-meme a 80 Euro pp
2 verres de cava et 4 amuses, entrée, potage ou sorbet, plat principal, dessert,
Café et mignardises
Vin du patron, bières, eaux et limonades compris au cours du repas.
Attention! La composition du menu doit être les mêmes pour tous vos invités.
Suggestions
Moules
Boissons
Menu pour les Fetes
Obtenez le menu ici en format PDF
Adresse
Restaurant - Taverne
Rue de pommier 463,
1070 Anderlecht
Telephone:0032(0)2 527.11.28
Email:
restaurant-denotelaar@hotmail.com