deco-left deco-right

Menu

Plates principaux Menu


Plates principaux

Filet de Cabillaud: Smeus aux crevettes - sauce aux grains de moutarde

Filet de barbue gratiné (+2,00 euro p/p): Tomates sèchées au soleil - mozzarella - purée au persil

Duo de sole et de filet de saumon: Stoemp de brocolli - beurre blanc

Filet de Perche: Sauce au beurre - capres - des pommes de terre

Loup de mer poêlé: Sauce au vin blanc - poivrons étuvés - champignons étuvés

Filets de plie poêlés: Champignons de hétre poêlés - tartare fait Maison - puréé

Mignon de veau (+2,00 euro p/p): Pommes caramélisées - Sauce Normande - gaufrettes de pommes de terre

Filet d'Agneau: Sauce aux grains de moutarde - haricots aux echalottes croquettes

Canard Laqué: Sauce à l'orange - Cointreau - poireaux - carottes - céleri croquettes

Blanc de Pintadeau: Fine Champagne - chicon étuvé - croquettes

Duo de filet de boeuf et de porc: Sauce a l'estragon - légumes wok - croquettes gratin dauphinois

Oix de porcelet: Sauce au vin rouge - gratin dauphinois

Cailles: Raisins muscat - sauce au vin de muscats - gaufrettes de pommes

Poulet 'Pattes Noire': Sauce aux herbes - des pommes de terre


Menu que vous pouvez composer vous-meme a 55 euro pp

Verre de cava et 2 amuses, entrée, potage or sorbet, plat principal, dessert
Café et mignardises

Menu que vous pouvez composer vous-meme a 80 Euro pp

2 verres de cava et 4 amuses, entrée, potage ou sorbet, plat principal, dessert,
Café et mignardises

Vin du patron, bières, eaux et limonades compris au cours du repas.


Attention! La composition du menu doit être les mêmes pour tous vos invités.

Réseaux sociaux
  • twitter
  • facebook
  • email